我院第四届“大学生职业生涯规划大赛”决赛圆满落下帷幕

发布时间:2019-05-15

导读:我院第四届“大学生职业生涯规划大赛”决赛圆满落下帷幕

5月14日晚,我院第四届“大学生职业生涯规划大赛”决赛在学术报告厅圆满落下帷幕。学院副院长栗玉侠教授,学生处李云处长,教务处高凯副处长以及各二级学院书记、学办主任出席此次活动。

本次比赛共有12名选手参加,他们是经过初赛、半决赛层层选拔脱颖而出的。决赛现场,选手们围绕自我认知、职业创业认知、职业创业目标与路径设计、行动计划等内容阐述了自己的职业规划,充分展现了当代学子朝气蓬勃的精神风貌和职场新人锐意进取的新形象。最终,徐婉婷周星12名同学获奖。

活动最后,栗院长进行点评,他首先对辛劳付出的辅导员表示感谢,对获奖同学和单位表示祝贺。栗院长说到,辅导员作为学生学业的引路人,一定要调动学生参加第二课堂活动的积极性、主动性,培养学生的综合素质,引导学生树立正确的人生观、价值观、世界观,同时要践行“四位一体”的实践教育教学模式,为走向社会、踏入职场作充分准备!

遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥