当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 通知公告

关于公布2020年校级教学成果奖获奖项目的通知

发布时间:2020-09-09 热词搜索:

导读:

校属各部门

     根据《老鬼色|一个色综合|一本道综合在线|大香蕉网站|久草网教学科研成果奖励办法》(渝电院发〔2015〕36号)和《关于组织开展2020年校级教学成果奖评选工作的通知》精神,经单位推荐,专家评审、公示等环节,确定2020年老鬼色|一个色综合|一本道综合在线|大香蕉网站|久草网第一届教学成果奖19项,其中一等奖3项、二等奖6项、三等奖10项,现予以公布(名单见附件)。学院对获奖项目颁发奖金,一等奖每项奖励2000元,二等奖每项奖励1000元,三等奖每项奖励600元。

      望获奖教师珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续巩固和完善获奖成果,进一步加强教学研究工作,在教学改革、研究和实践中再创佳绩。各单位要结合本部实际,充分发挥教学成果的引领和示范作用,加大成果后续跟踪与研究,进一步激发和调动广大教职员工从事教育教学与研究实践的积极性,不断深化教育教学改革,提升人才培养质量。

      附件:2020年校级教学成果奖获奖项目名单

教务处

202099




2020年校级教学成果奖获奖项目名单


遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥