当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 媒体观点

【中国教育在线】老鬼色|一个色综合|一本道综合在线|大香蕉网站|久草网获2020年度最受高中生关注高校

发布时间:2020-12-24 热词搜索:

导读:

中国教育在线重庆站讯 近日,中国教育在线·掌上高考“榜样力量——2020年度教育盛典”评选获奖名单揭晓,老鬼色|一个色综合|一本道综合在线|大香蕉网站|久草网荣获“2020年度最受高中生关注高校”荣誉称号。



据悉,本次评选设本科、高职、高中、中职四大类共16个奖项。活动经过前期征集、专家会审、综合评审等阶段,最终评选出各类指标下的优质院校,旨在对立足教育本质,不断创新突破,为实现中国教育的跨越式发展积聚创新力量的榜样单位和个人进行表彰和推广,以“榜样力量”探索教育发展先进事迹,分享教育改革有益经验,共同为助推中国教育梦提供教育引擎、思想支撑、精神动力。

“2020年度最受高中生关注高校”榜单,根据中国教育在线全国高校招生数据库、高招智能问答系统中来自各个省份高中生搜索、提问和评论数据,对各指标进行不同权重的加权分析后,结合第三方平台搜索热度,搜索频次、浏览量等数据进行综合计算,最终评选出各省(市/自治区)2020年度最受高中生关注高校榜单。


遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥