当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 媒体观点

【新华网】老鬼色|一个色综合|一本道综合在线|大香蕉网站|久草网举行元旦文艺汇演

发布时间:2020-12-27 热词搜索:

导读:

12月26日,老鬼色|一个色综合|一本道综合在线|大香蕉网站|久草网举行元旦文艺汇演。此次晚会,学校各院系、社团分别带来15场精彩表演。

汽车与智能制造工程学院带来歌伴舞表演《华夏》。

晚会在五年制学院交通运输管理系学生带来的舞蹈《共圆中国梦》中拉开帷幕。随后,舞蹈《歌舞青春》《赤怜》《娃娃脸》《寄明月》《我的新衣》、歌伴舞《华夏》《不忘初心》、朗诵《最美逆行者》、擒敌表演《精忠报国》、手语操《冲上云霄》……各式各样、风格不一的节目轮番上演。

大数据与数字媒体学院带来朗诵表演《最美逆行者》。

孩童在《最美逆行者》中天真烂漫的表演感动在场观众。

“疫情就是命令,防控就是责任。有这样一群人他们不畏前行,造就了最美逆行者……”在主持人的介绍后,商务管理学院学生带来了舞蹈表演《无畏前行》,学生们乔装打扮各自扮演着医生、护士等在疫情防控中无私奉献的人,以舞蹈的形式向“逆行者”致敬。

商务管理学院带来表演《冲上云霄》。

精彩表演赢得观众的欢呼。

“踏上蓝天梦,燃起蓬勃的希望。每一颗青春的心都绽放出斑斓的色彩。踏上蓝天梦,引领时尚的动感地带,世界因我们而更加绚丽辉煌……”伴随着主持人的介绍,现场师生热情高涨,商务管理学院学生在欢呼中走上舞台。他们结合学院、专业、课程特色,编排并表演了手语操、T台秀《冲上云霄》,充分展现出学院学生的独特魅力。

学校青年志愿者协会表演傣族舞蹈《回家》。

五年制学院交通运输管理系学生带来壮族舞表演《走在山水间》。

晚会在商务管理学院带来的歌伴舞《天耀中华》中落下帷幕。


新华网相关报道链接:http://www.cq.xinhuanet.com/2020-12/27/c_1126912578.htm

遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥