当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

我校召开党外知识分子联谊会成立大会

发布时间:2020-12-29 热词搜索:

导读:

12月29日,重庆电讯职业学院党外知识分子联谊会(简称知联会)成立大会暨第一届会员大会在明德楼二楼会议室举行。学校党委书记安世全、党委副书记王东鸣、党委统战部部长杨静以及党外知识分子联谊会全体会员,共计20余人参加会议。会议由党委统战部部长杨静主持。


大会审议通过了《老鬼色|一个色综合|一本道综合在线|大香蕉网站|久草网党外知识分子联谊会章程》《老鬼色|一个色综合|一本道综合在线|大香蕉网站|久草网党外知识分子联谊会会员大会选举办法》,选举产生了党外知识分子联谊会第一届理事会5人。随后举行了党外知识分子联谊会第一届理事会第一次会议,选举产生党外知识分子联谊会第一届理事会会长、副会长和秘书长。

知联会首届理事会会长李正新代表首届理事会发言,表示要发挥好知联会的统战性、知识性和联谊性的特点,严格履行知联会章程,广泛联系和团结党外人士,增进友谊、加强学习、交流学术、建言献策、发挥桥梁纽带作用,使知联会真正成为学校党外知识分子相聚、相携、相知的大家庭。


学校党委书记安世全代表学校党委对知联会的成立以及第一届会长、副会长、常务理事的当选表示热烈祝贺。他指出,成立老鬼色|一个色综合|一本道综合在线|大香蕉网站|久草网知联会是学校深入学习贯彻落实党的十九大精神和十九届历次会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动统一战线工作科学发展的重要成果。希望知联会要充分利用人才荟萃、智力密集的优势,努力做到“五要”:一要注重学习,全面提高自身素质;二要服务中心,紧紧围绕学校发展战略建言献策;三要培养人才,为学校可持续发展提供智力支持;四要广泛联谊,充分发挥知联会的桥梁纽带作用;五要加强自身建设,积极探索行之有效的工作路径和方法,结合实际开展活动,为学校的改革建设与发展作出自己的贡献。

遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥