当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

我校召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会议

发布时间:2020-12-25 热词搜索:

导读:

 根据中组部《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》精神,按照《中共重庆市委组织部关于做好2020年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,12月24日上午,我校2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会议在明德楼二楼会议室举行。校党委全体成员,各二级学院党总支书记、各支部书记、专职组织员、党员代表参加会议。会议由党委书记安世全主持。

会上,各基层党组织书记就2020年度抓基层党建工作,重点围绕加强政治建设和思想建设、推进基层党组织建设、履行意识形态工作责任制等方面作了详细汇报,认真总结年度抓基层党建工作成效,查摆突出问题,提出了解决问题的思路和整改措施。

党委书记安世全对大家的述职汇报情况进行了点评他对我校各个基层党组织在2020年这个特殊的年份里,坚持党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,在抗疫防疫、教育教学、社会服务等各个领域做出的重要贡献表示充分肯定。同时,对以后的工作提出了四点要求,一是摆正位置,敢于担当,党政协同,把党的领导、全面从严治党的要求贯穿疫情防控、办学治校和教书育人的全过程。二是抓细务实,积极作为,服务育人,以清正的党风促进优良校风的形成。三是严格对标看齐,勇于改革创新,激发党建新活力,进一步将党建引领作用真正落到实处,发挥实效。四是加强学习,锤炼本领,充分发挥基层党建在各项工作中的引领、保障和促进作用,积极助力学校更好发展。

他党委委员也结合联系分工,对各基层党组织书记抓基层党建工作进行了对应点评。参会人员根据大会述职情况和平时了解掌握的情况,对2020年度基层党组织书记抓党建工作情况进行了现场测评


遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥