当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

五年制学院交通运输管理系多举措开展教研活动

发布时间:2020-11-19 热词搜索:

导读:

为了加强教师队伍建设,提升教师整体素质,五年制学院交通运输管理系多举措开展教研活动。

11月初,五年制学院交通运输管理系召开了新入职教师专题座谈会,系领导与老师们共叙衷肠,老师们纷纷发言,畅谈入职以来的工作感悟和个人心得,并提出非常中肯的意见建议,得到了系领导的充分重视。

   近日,交通运输管理系在臻善楼308教室举行"青蓝工程"师徒结对签字仪式学院重视对青年教师的培养,为青年教师精心安排了指导教师进行传帮带指导教师和青年教师分别签订了协议书会上,青年教师代表熊文豪发言,表达了向师傅虚心好学、苦练教学基本功的决心系领导向所有指导教师和青年教师提出了殷切的希望。

仪式后,优秀教师马春艳给青年教师上公开示范课充分发挥优秀教师示范引领作用。示范课课堂内容紧凑、有梯度,用自己独特的教学方式,营造生动活泼的学习氛围,教师教的轻松,学生学的愉快,打造了高效课堂。

   通过开展一系列的教研活动,促进了教师间的学习交流,尤其对青年教师的教学能力提高方面发挥着重要作用。此外,也有助于推动课堂教学改革,提升教学质量为专业课程建设奠定坚实的师资队伍基础,有利于促进学校的可持续发展。



仪式现场


示范课现场

遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥