当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

五年制学院交通运输管理系 开展“冬季高发病防治及日常急救常识”主题班会

发布时间:2020-11-20 热词搜索:

导读:

11月19日,五年制学院交通运输管理系组织各班开展“冬季高发病防治及日常急救常识主题班会。

班会,各年级班主任向同学们细致讲解冬季节高发疾病,特别是流感和新冠病毒的预防方法,希望学生们养成“多运动、勤洗手、常通风、健康作息饮食”等良好的个人卫生习惯,并提醒学生注意校内公共卫生,防止大规模传染。随后,各年级班主任结合视频观看和现场演示,向学生们普及一般急救常识,应对突发事件、溺水急救、触电急救等,并掌握心肺复苏术,使之成为必备技能之一。

学院高度重视学生健康,通过此次班会,使得师生对冬季高发疾病的防治及日常急救有了更多了解,增强了防疫意识,掌握了防治技能,基本能够实现紧急情况下的自救及互救,为良好的校园卫生情况和学生健康安全提供保障。



遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥