当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

学校党校举行第四期发展对象培训班开班典礼

发布时间:2020-10-15 热词搜索:

导读:

   10月14日中午,学校党校第四期发展对象培训班在图书馆宣讲厅成功举行。学校党委副书记王东鸣,学校党委委员李云,党委组织部部长杨静,各二级学院党总支书记以及第四期发展对象培训学员参加开班典礼。

     开班典礼首先由学校党委委员李云宣读培训班教学计划及培训的相关规章制度。随后,来自商务管理学院2018级会计信息管理专业的王莎同学代表全体学员发言。她分享了自己对党的认识以及成为入党积极分子以来的学习感悟,呼吁全体学员端正学习态度,积极主动地参与学习,提高自己的思想觉悟,不断完善自己,以一名党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

     学校党委副书记王东鸣在会上发表动员讲话,代表学校党委向参加本期培训班学习的全体学员表示热烈的欢迎和衷心的祝贺!同时,对大家提出三点希望与要求。一是要坚定理想信念,树牢政治标准,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是要端正入党动机,切实解决好入党为了什么、为什么入党、入党后怎么做的问题;三是要坚持学以致用,时刻发挥先锋模范作用,以实际行动争取早日入党。

     据悉,本期培训班共有48名发展对象参加学习。在为期四天的培训中,培训班将通过专题辅导、讨论交流等形式多样、内容丰富的教育活动,引导学员深化对党的认识,坚定理想信念,提高党性修养。



开班典礼现场

遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥