当前位置: 重庆电讯学院 > 资讯公告 > 每日电讯

五年制学院举行2020级新生国防教育暨军训总结表彰大会

发布时间:2020-09-28 热词搜索:

导读:

9月27日上午,五年制学院2020级新生国防教育暨军训总结表彰大会在足球场隆重举行。五年制学院领导及全体教师出席大会。

 

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。伴随着雄壮激昂的《中国人民解放军进行曲》,各方队进行了分列式表演,接受学院领导的检阅。受阅新生英姿勃发,口号嘹亮,迈着矫健的步伐依次列队通过主席台。他们个个精神焕发,英姿飒爽,充分展现了同学们奋发向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春活力。

 

精彩的分列式表演后,同学们以饱满的热情展现了军训的训练成果。同学们在教官的指挥下,进行了队列动作、队形变化、军体拳、匕首操等项目表演。他们铿锵有力的口号,整齐划一的动作赢得了在场领导、老师们的阵阵掌声。

在表彰大会上,五年制学院党总支副书记程锋宣读了《关于2020级新生军事训练先进集体和个人的表彰通报》,给予三营19连等4个连队,彭宇航等50名学生在军训中表现突出,成绩优秀的集体和个人通报表扬。学院领导向获奖集体和个人颁发了获奖证书。

随后,新生军训代表姜冠宇作了发言。他代表全体受训新生感谢学院领导、老师、教官的辛勤培养,并表示在今后的学习和生活中,一定严格要求自己,把在军训过程中养成的好作风保持和进一步发扬。

五年制学院副院长贺承建作了军训总结讲话。贺副院长对担任此次军训工作的全体教官表示衷心的感谢和崇高的敬意,充分肯定了这次军训的成果,对汇报表演取得的成功表示祝贺。希望同学们珍惜大学生活,尽快融入电讯这个大家庭,能够电讯学有所成,能有所用,不忘初心,砥砺前行

 军训项目表演中


颁奖现场



遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥