当前位置: 重庆电讯学院 > 商务管理学院 > 新闻动态

我院物流管理专业现代学徒制班“拜师仪式”及认知实习圆满落幕

发布时间:2019-12-17 热词搜索:

导读:2019年12月16日,2019级物流管理专业现代学徒制试点班开班暨拜师仪式在重庆巴南区“京东亚洲一号”物流园隆重举行。

201912月16日,2019级物流管理专业现代学徒制试点班开班暨拜师仪式在重庆巴南区“京东亚洲一号”物流园隆重举行。

拜师仪式开始,企业师傅依次上台,物流管理专业现代学徒制班33名学徒向各自师傅鞠躬行拜师礼,宣读拜师贴,师傅向徒弟赠送信物,拜师礼成。

在接下来的一周,物流管理学徒制班33名学生将在“京东亚洲一号”物流园完成企业认知实习。至此,我校物流管理专业现代学徒制班“拜师仪式”圆满落幕。

相关阅读
遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥