当前位置: 重庆电讯学院 > 土木工程学院 > 新闻动态

我院开展集中教学听课活动

发布时间:2020-11-11 热词搜索:

导读:为提高课堂教学质量,改进课堂教学方法,创造教师相互借鉴、相互学习、沟通与交流的机会。2020年11月11日,我院组织无课教师在笃行楼211聆听了周利梅老师的建筑工程经济课程。

为提高课堂教学质量,改进课堂教学方法,创造教师相互借鉴、相互学习、沟通与交流的机会。2020年11月11日,我院组织无课教师在笃行楼211聆听了周利梅老师的建筑工程经济课程。

课上,周老师就工程项目方案比较与选择进行了讲解。特别对项目方案的性质、差额投资的评价、如何正确选择评价指标进行了深入讲解分析,最后通过举例计算对所授内容进行了巩固练习。


讲课现场

本次教学课程准备充分,教师参与热情度高,听课效果好。对提高我院教学质量起着积极的作用。



相关阅读
遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥