当前位置: 重庆电讯学院 > 计算机传媒系 > 新闻动态

大数据时代

发布时间:2017-06-15 热词搜索:

导读:数据已成为战略性资源。谁拥有更多数据,谁就拥有未来。
数据已成为战略性资源。谁拥有更多数据,谁就拥有未来。

    2017年5月16日,重庆大数据人才培养专委会成立。老鬼色|一个色综合|一本道综合在线|大香蕉网站|久草网计算机与传媒系任其华、秦涛、张文静应邀参加了大会,并被推荐为常务理事单位。

 随着中央不断加大力度推动数据开放,大数据产业商机无限,相关概念股有望成为资本上市的“飞猪”。

    大会会场。

    大会会场。

    大数据,走校企合作人才培养之路。

    重庆仙桃数据谷,“美国有苹果,中国有仙桃”,2014年3月17日,重庆市政府第40次常务会研究,决定规划建设仙桃大数据产业园。主要布局大数据、云计算和跨境电子商务等新兴产业,致力于积聚大数据全产业链,包括数据感知、存储、挖掘分析及应用等

    重庆大专院校代表参观。

    入驻企业之一。

    入驻企业之二。

    入驻企业之三。

    学生参观。

    大数据时代虽已到来,但是前面还有艰辛的路要走,政府、学校、企业都有需要扮演的重要角色。

    专委员成员与市经信委、市教委等相关领导合影。


相关阅读
遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥