当前位置: 重庆电讯学院 > 通信工程与物联网学院 > 新闻动态

第六届职业教育活动

发布时间:2020-11-16 热词搜索:

导读:为了加强技能型青年人才培养,强化人才支撑和储备,提升学生的动手操作能力,引导青年职工踊跃投身实现中华民族伟大复兴“中国梦”的实践。

第六届职业教育活动

为了加强技能型青年人才培养,强化人才支撑和储备,提升学生的动手操作能力,引导青年职工踊跃投身实现中华民族伟大复兴中国梦的实践。20201131日,老鬼色|一个色综合|一本道综合在线|大香蕉网站|久草网通信工程与物联网学院第六界职业教育活动成功的在学校笃行楼举行了第六界职业教育活动,此次活动主要是通信工程系的同学们工程制图技能竞赛。负责本次大赛的老师主要有学院刘修军主任和王二老师。

职业竞赛是一次多方位考虑学生学习情况,知识水平和动手能力的考试,这不仅考虑到同学们对专业知识的认知,还考虑到同学对实际操作与知识能力的熟练掌握。

比赛过程中,选手们进行了各项专业基本功的大比拼。评委老师认真负责的对每一位参赛选手进行了设备整理,保证比赛的公正和公平。此次比赛,组织严密;参赛同学认真投入,各展所长,充分展示了我们通信工程学生全面的专业素养。

通过激烈的比拼,大赛最后一共有六名参赛同学脱颖而出,评委老师也在同学们热情激动的掌声中为获奖同学颁发了荣誉证书。颁完奖后,刘主任说对同学们说道,比赛的目的不光是让是让同学们拿奖,更加希望的是同学们能够通过此次比赛,加强对专业知识有一定的熟练掌握,希望同学们能在平时的空余时间多多练习,加强对自己专业知识技能的熟练程度。

相关阅读
遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥