当前位置: 重庆电讯学院 > 基础部 > 新闻动态

基础部第二党支部会议

发布时间:2020-11-20 热词搜索:

导读:

20201117日中午,基础部第二党支部全体党员同志在基础部会议室召开会议,就发展张鸣鸣同志为预备党员一事进行举手表决。第二党支部书记糜林君同志主持会议。会议上,张鸣鸣同志进行思想汇报,表明加入中国共产党的决心,表示将一如继往地以党员的标准来要求自己,不断提高政治思想觉悟和实际工作能力。糜林君,杨柳,刘倩三名同志对张鸣鸣同志作出客观中肯的评价,并对其提出建议和进一步向党组织靠拢的期望。随后全体参会党员同志(7名)举手表决是否同意张鸣鸣同志成为预备党员,表决结果全票(7票)通过。新成员的加入,为基础部第二党支部注入了新鲜血液,增添了活力,使党支部队伍进一步发展壮大。

最后,全体党员同志集中学习了中国共产党的十九届五中全会精神,了解我党最新动向。


相关阅读
遇上恶魔遇上爱,御赐法医,御夫网,豫油说吧,袁思雯,袁宪千女儿,原内蒙大员周,源主逍遥行,远东之花,远华案黑幕,远山的弃儿,月妃传,月高高 心寥寥,月高高简谱,月高高心寥寥